18+
Содержание сайта предназначено для лиц старше 18 лет
Кальвадос Как пить кальвадос Коктейли с кальвадосом Видео Контакты
Berneroy (Бернеруа)
Boulard (Булар)
Busnel (Бюснель)
Chateau du Breuil (Шато дю Брюэл)
Christian Drouin (Кристиан Друэн)
Coeur de Lion (Кер де Лион)
Coquerel (Кокрель)
Daron (Дарон)
Dauphin (Дофэн)
Du Pere Laize (Дю пэр Лэз)
Dupont (Дюпон)
La Vigannerie (Ла Виганери)
Le Pere Jules (Ле Пэр Жюль)
Lecompte (Лекомпт)
Lemorton (Лемортон)
Louis de Lauriston (Луи де Лористон)
Maitre Pierre (Мэтр Пьер)
Marquis d`Aguesseau (Маркиз д’Агессо)
Michel Huard (Мишель Уард)
Morin (Морин)
Originel (Орижинель)
Pere Magloire (Пьер Маглуар)
Pierre Huet (Пьер Уэт)
Roger Groult (Роже Грульт)


Ликер на основе кальвадоса
Pommeau de Normandie

Бокалы
Бокалы для кальвадоса

Кальвадос по годам
1939 | 1958 | 1960 | 1961 | 1963 | 1965 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1985 | 1986 | 1994 |

По Апелласьону
Calvados AOC
Calvados Domfrontais АОС
Calvados Pays d Auge AOC

Кальвадос по выдержке
Кальвадос Fine
Кальвадос VSOP
Кальвадос XO
Кальвадос 2 года выдержки
Кальвадос 5 лет выдержки
Кальвадос 6 лет выдержки
Кальвадос 8 лет выдержки
Кальвадос 10 лет выдержки
Кальвадос 12 лет выдержки
Кальвадос 15 лет выдержки
Кальвадос 18 лет выдержки
Кальвадос 20 лет выдержки
Кальвадос 21 год выдержки
Кальвадос 25 лет выдержки
Кальвадос 30 лет выдержки
Кальвадос 40 лет выдержки
Кальвадос 50 лет выдержки

Кальвадос Michel Huard (Мишель Уард)

Кальвадос для французов — это особенный напиток, который таит в себе загадки и обладает отменным вкусом и восхитительным ароматом. Раньше этот напиток был совсем не известен и производился местным населением для собственного потребления. Но с годами народ раскушал этот прекрасный спиртной напиток из спелых яблок, и сегодня экспорт кальвадоса растет не по дням, а по часам.

Кальвадос готовится из яблок, которые должны быть полностью вызревшими и максимально сочными. Такие яблоки можно вырастить только на землях Нормандии, поэтому именно здесь впервые зародился этот замечательный напиток. Земли Нормандии отличаются высоким плодородием, а мягкие погодные условия прекрасно подходят для выращивания фруктовых деревьев.

Кальвадос Michel Huard — это прекрасный французский напиток, приготовленный с большой любовью и заботой лучшими нормандскими специалистами, которые посвятили алкогольному делу практически всю свою сознательную жизнь. История дома, который производит прекрасный кальвадос Мишель Уард, наверняка, насыщенна различными важными событиями, но сегодня мы о них уже не узнаем, ведь все записи были утеряны с годами. Но это и не важно, самое главное то, что сегодня мы можем выпить бокал прекрасного напитка под названием кальвадос Мишель Уард, как и прежде.

До 2004 года этой компанией управляло уже седьмое поколение семьи Уард, члены которой сделали все для того, чтобы сохранить старинные традиции дома и создать самый лучший в мире алкогольный напиток. Кальвадос  Michel Huard до сих пор готовится по старинным рецептурам, которые были придуманы еще самим основателем. Именно поэтому этот напиток обладает непревзойденным вкусом и чудесным ароматом, который наполнен очень приятными фруктовыми тонами.

3535Сегодня компанией, где производится кальвадос Мишель Уард, управляет прекрасный человек Месье Гийо — внук Жана-Француа Гийо. Ему принадлежит 15 гектаров земель, где выращиваются прекрасные яблони, на которых зреют сочные и очень сладкие плоды. Месье Гийо лично следит за сбором яблок, так как считает этот этап производства напитка самым главным. Если на завод для дальнейшей переработки попадут некачественные яблоки, то и напиток, который будет из них произведен, получится невкусным!

Недавно я забрел на форум, где люди обсуждали интересный вопрос, касающийся производства кальвадоса. Некоторые форумчане писали, что этот напиток совершенно не пригоден для питья, потому что производится из самых мелких, а следовательно невкусных яблок. Меня очень удивило то, что люди до сих пор не поняли, что крупные столовые яблоки сильно отличаются от мелких нормандских, и сейчас Вы поймете, в какую сторону! На самом деле на плодородных землях Нормандии мелкие яблоки выращиваются специально — это особые элитные сорта. Ведь только такие яблоки способны полностью вызреть и наполниться необходимым количеством сладости. Поэтому о их качестве и пользе спорить по меньшей мере глупо! А напиток, сделанный из таких небольших плодов отличается высоким качеством и прекрасным вкусом. 

Кальвадос Мишель Уард производится только из отборных нормандских яблок и спелых груш, поэтому обладает прекрасным качеством и несравненным букетом. Если не верите, то убедитесь в этом лично — попробуйте этот чудесный напиток. Я уверен, что оторваться будет просто невозможно!

Calvados Michel Huard 1975
Calvados Michel Huard 1975
Цена - 20120 руб.
Градус - 40
Страна производства - Франция
Объем бутылки - 0.7 л.
Год производства - 1975
Статьи
Регион Кальвадос. С чего начинается Нормандия

Этикетка кальвадоса: как читать.

Рецепт кальвадоса. Как приготовить кальвадос в домашних условиях

Блюда с кальвадосом. Рецепты

Из чего же на самом деле делают кальвадос? Из яблок или груш?

Как французы украли у испанцев рецепт кальвадоса

Нормандские блюда

Кальвадос и известные люди

Соус на основе кальвадоса — украшение любого блюда

Апелласьоны кальвадоса

С чем употреблять кальвадос

Флуд о кальвадосе

Деятельность нашего сайта осуществляется в соответствии с законодательством РФ.
По этой причине Вы можете быть уверены, что весь товар, представленный в нашем магазине, является акцизным и сертифицированным. Мы не осуществляем дистанционную продажу и доставку алкогольной продукции.

Copyright 2011-2016, CalvadoPpro.ru. Все права защищены.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!