Кальвадос Boulard сегодня является самым популярным напитком в своем классе. Он высоко ценится благодаря превосходному качеству и неповторимому букету. Каждый глоток этого прекрасного напитка раскрывается все более и более приятными нотками спелых и сочных фруктов, в частности яблок и груш. Рассказать о его красоте просто невозможно, лучше Вам самим попробовать его и ощутить всю прелесть его чудесного букета и легкого, но очень продолжительного фруктового послевкусия.
Компания, на которой до сих пор производится Булар кальвадос, была основана еще в 1825 году. Первым создателем этого бренда является опытный мастер и очень целеустремленный человек по имени Пьер-Август Булар. Именно он впервые разработал рецепт изготовления кальвадоса Boulard, которым мы можем насладиться и сегодня. Компания Булар работает уже на протяжении более 170 лет, и все это время она остается семейным предприятием, где руководство передается исключительно по наследству из поколения в поколение.
С момента основания семейной мануфактуры прошло уже очень много лет, недавно сменилось пятое поколение хозяев, но качество и вкус производимого напитка только улучшились. Каждое поколение знаменитой семьи внесло огромный вклад в производство кальвадоса Булар, поэтому он является сегодня всемирно известным напитком, обладающим очень давними традициями и благородной историей.
Булар кальвадос изготавливается только из самых лучших и отборных яблок, которые выращиваются с особой заботой и любовью. За степенью зрелости плодов в садах следят специально обученные люди, которые никогда не допустят гниение яблоневых плодов или поражение различными болезнями. Сады, в которых собираются яблоки для производства кальвадоса Boulard, расположены в области апеллясьона Пэй д Ож. Эти места славятся очень благородными землями и прекрасным микроклиматом. Здесь не очень часто идут дожди, но влаги всегда достаточно. Поэтому плоды яблонь полностью вызревают и дают прекрасный, очень сладкий сок, идущий на производство великолепного кальвадоса Булар. От правильного выращивания яблок и выдавливания из них сока зависит вкус будущего напитка, поэтому на этом этапе работают настоящие специалисты, занимающиеся производством элитного алкоголя на протяжении всей своей жизни! А свои технологии и методы выращивания эксперты передают по наследству детям из поколения в поколение!
Кальвадос Boulard является лидером по объемам производства и продажам на рынке элитной алкогольной продукции. А также компания Булар поставляет примерно 80 процентов своей продукции в четыре стороны света.
Настало время окунуться глубже в историю этого замечательного напитка. Очень интересным для меня показалось то, что первые экспортные поставки кальвадоса Boulard начали осуществляться еще с начала XX века. И с тех пор это направление бизнеса развивается и расширяется с каждым днем при помощи грамотной маркетинговой деятельности и рекламной кампании, которые направлены на привлечение новых клиентов и производство максимально оригинальных продуктов.
Только благодаря упорному труду и целеустремленности потомков основателя компании Булар, Пьера-Августа Булара, небольшое семейное дело смогло перерасти в крупный, всемирно известный бизнес! Очень надеюсь на то, что кальвадос Булар навсегда останется на слуху и с каждым годом будет меняться только в лучшую сторону! Думаю, здесь необходимо упомянуть слова, которые постоянно произносил сын основателя компании Густав Булар как некий девиз: «Давайте сделаем кальвадос тем, без чего не сможет обойтись ни один стол в Париже». Именно такого результата сегодня стремится достичь действующий управляющий компании Булар, Винсент Булар, улучшая и совершенствуя рецептуру производства своей уникальной продукции.
В конце хочется дать уважаемым читателям небольшой совет. Кальвадос Булар — это отличный напиток для завершения трапезы, но если Ваше меню состоит из нескольких блюд, то его можно пить и в перерывах между ними. А еще кальвадос является прекрасным аперитивом. Если принять немножко этого чудесного напитка перед сытной трапезой, то аппетит разыграется, и пища будет казаться еще более вкусной.
На нашем сайте Вы можете прочитать полную и очень интересную информацию. Пейте только те напитки, о которых Вы многое знаете! И, конечно, сильно не увлекайтесь, ведь кальвадос является крепким алкогольным напитком. А, как правило, продукт данной крепости (около 40%) в большом количестве не очень положительно влияет на состояние здоровья! Поэтому не пейте много, до новых встреч!
|